[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Кулинария » АЗУ ПО-ТАТАРСКИ (рецепт)
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Найтария
Дата: Воскресенье, 15 Март 2015, 17:03 | Сообщение # 1
Постов: «102»
Мастер
Замечания: 0%
● Говядина - 500 г
● Лук репчатый - 5 головок
● Огурцы соленые - 3 шт.
● Паста томатная - 2 ст.л.
● Бульон мясной - 1 стакан
● Картофель - 1 кг
● Чеснок - 3 зубчика

Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Форум » Досуг » Кулинария » АЗУ ПО-ТАТАРСКИ (рецепт)
Страница 1 из 11
Поиск:

%